Поиск
Поиск
Эногастрономия

Золото Марке: Вердиккьо

Марке
Посмотреть
Эногастрономия

Тьелла-ди-Гаэта

Лацио
Посмотреть
Эногастрономия

Сицилийская гранита

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Три рецепта с… помидорами Сан Марцано DOP

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Азиаго DOP

Венето, Трентино-Альто-Адидже
Посмотреть
Эногастрономия

Оливковое масло северной Италии

Ломбардия, Лигурия
Посмотреть
Эногастрономия

Вина севера Италии

Венето, Фриули-Венеция-Джулия, Ломбардия, Валле-д’Аоста, Пьемонт, Лигурия, Трентино-Альто-Адидже
Посмотреть
Эногастрономия

Воскресный обед по-итальянски

Посмотреть
Эногастрономия

Сыр Таледжо DOP

Ломбардия, Пьемонт, Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Тирамису

Пьемонт, Тоскана, Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Три рецепта с… красными сицилийскими апельсинами

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

«Cy филидэу»: самая редкая паста в мире

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Монтазио: сыр фриулийских монастырей

Фриули-Венеция-Джулия, Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Три рецепта из… сицилийского миндаля

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

10 идей для аперитива по-итальянски

Посмотреть
Эногастрономия

Кофе по-неаполитански: обычаи и традиции

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Сан-Даниэле DOP

Фриули-Венеция-Джулия
Посмотреть
Эногастрономия

Рождественское меню итальянцев

Кампания, Эмилия-Романья, Ломбардия, Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Цитрон из Калабрии

Калабрия
Посмотреть
Эногастрономия

Рождественские сладости юга Италии

Апулия, Калабрия, Кампания, Сицилия, Абруццо
Посмотреть
Эногастрономия

Кухня Валле-д’Аосты

Валле-д’Аоста
Посмотреть
Эногастрономия

Джандуйотти, пралине и другой шоколад из Пьемонта

Пьемонт
Посмотреть
Эногастрономия

Панеттоне

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

5 рецептов для вегетарианцев

Посмотреть
Эногастрономия

Три рецепта с… баклажанами

Посмотреть
Эногастрономия

Эксклюзивное интервью с шеф-поваром Карло Кракко: «Кухня — это культура!»

Посмотреть
Эногастрономия

Фонтина: главный вальдостанский сыр

Валле-д’Аоста
Посмотреть
Эногастрономия

Свежая паста: итальянское наследие

Посмотреть
Эногастрономия

Вина Венето: DOC Valpolicella

Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Секреты сицилийских сладостей

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Маршрут по холмам Фриули

Фриули-Венеция-Джулия
Посмотреть
Эногастрономия

Виноград, осенние рецепты

Посмотреть
Эногастрономия

Осеннее меню

Посмотреть
Эногастрономия

Песто и вино Лигурии

Лигурия
Посмотреть
Эногастрономия

Секреты неаполитанских кондитеров. Часть II

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Рецепты уличной еды по-итальянски

Посмотреть
Эногастрономия

Пряные травы итальянской кухни

Посмотреть
Эногастрономия

Секреты неаполитанских кондитеров. Часть I

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Что попробовать на Капри?

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Кухня Сардинии: паста как искусство

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

По холмам Кьянти

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

Три рецепта с… каперсами с Эолийских островов

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Три рецепта с… амальфитанскими лимонами

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Марсала: история и лучшие винодельни

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Чёрный трюфель, сокровище Норчи

Умбрия
Посмотреть
Эногастрономия

Вина категории DOCG в Марке

Марке
Посмотреть
Эногастрономия

Асколанские оливки DOP

Марке
Посмотреть
Эногастрономия

Какое вино пить в Умбрии?

Умбрия
Посмотреть
Эногастрономия

100 лучших вин Италии по мнению журнала “Wine Spectator”

Посмотреть
Эногастрономия

Фисташки: золото Бронте

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

«Остерия Франческана» в Модене ‒ лучший ресторан мира!

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

Шафран из Абруццо

Абруццо
Посмотреть
Эногастрономия

Прошутто-ди-Парма: самая вкусная ветчина в мире

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

Бальзамический уксус из Модены

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

Негроамаро: зона Salice Salento DOC

Апулия
Посмотреть
Эногастрономия

Овечий сыр Пекорино Сардо DOP

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

«Королевская» паста из Граньяно

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Вина региона Венето. Amarone della Valpolicella DOCG

Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Шоколад из Модики: традиции ацтеков на Сицилии

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Апулия — «оливковый рай юга» Италии

Апулия
Посмотреть
Эногастрономия

Граппа, главный итальянский дистиллят

Посмотреть
Эногастрономия

Традиционные деликатесы Абруццо

Абруццо
Посмотреть
Эногастрономия

Конфéтти ди Сульмона

Абруццо
Посмотреть
Эногастрономия

Красный лук из Тропеи

Калабрия
Посмотреть
Эногастрономия

«Пане каразау» – деликатес из Сардинии

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Дзибиббо ди Пантеллерия

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Марон глясе: необычный десерт

Пьемонт
Посмотреть
Эногастрономия

Красный тунец из Карлофорте

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

«Роза из Гориции»: радиккьо или итальянский цикорий

Фриули-Венеция-Джулия
Посмотреть
Эногастрономия

Тоскана. Винные и гастрономические маршруты. Часть вторая

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

Вина окрестностей Падуи

Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Тоскана. Винные и гастрономические маршруты. Часть первая

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

Яблочный штрудель

Трентино-Альто-Адидже, Фриули-Венеция-Джулия, Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Вина региона Марке: Rosso Piceno DOC

Марке
Посмотреть
Эногастрономия

Кнёдли по-тирольски

Трентино-Альто-Адидже
Посмотреть
Эногастрономия

Всё, что вы хотели знать о Кьянти Классико

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

На высшем уровне: вина и кухня Монблана

Валле-д’Аоста
Посмотреть
Эногастрономия

Аранчини или уличная еда по-сицилийски

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Ломбардия: DOCG Franciacorta

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

Москато ди Сарачена: сладкое вино вне закона

Калабрия
Посмотреть
Эногастрономия

Пармиджано-Реджано: король итальянских сыров

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

Брезаола делла Вальтеллина IGP

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

Что едят в Риме: традиционные блюда Вечного города

Лацио
Посмотреть
Эногастрономия

Моцарелла-ди-Буфала DOP

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

По следам Гарибальди: история марсалы

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Тортеллини из Валеджо-суль-Минчо

Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Лучшие вина Трентино

Трентино-Альто-Адидже
Посмотреть
Эногастрономия

Лучшее красное вино Сардинии: Каннонау ди Сарденья DOC

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Какое вино пить в Абруццо?

Абруццо
Посмотреть
Эногастрономия

Чем кормят в Лукке?

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

Кухня Тосканы

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

Остров вкуса: все деликатесы Сардинии

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Традиционные сладости Сардинии

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Верментино, Каннонау и другие вина Сардинии

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Вина Молизе: DOC Molise

Молизе
Посмотреть
Эногастрономия

Вина Ломбардии: Valtellina Superiore DOCG

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

«Уважение к еде – уважение к людям» – интервью с Нино Грациано

Посмотреть
Эногастрономия

«Я добавил итальянское к русским традициям» — интервью с шеф-поваром Уильямом Ламберти

Посмотреть
Эногастрономия

Еда из средневековья: традиционная кухня Феррары

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

История просекко: DOCG Conegliano Valdobbiadene — Prosecco

Венето
Посмотреть
Эногастрономия

«В Италии нужно быть любопытным» – интервью с шеф-поваром Кристиано Андреини

Посмотреть
Эногастрономия

«Идеальное путешествие? Cлучайное, незапланированное», — рассказывает Юлия Высоцкая

Посмотреть
Эногастрономия

Сыр Проволоне DOP

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

Вина Сардинии

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Чудо из Паданской равнины: сыр Грана падано DOP

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

Салями из Калабрии: Ндуйя-ди-Спилинга

Калабрия
Посмотреть
Эногастрономия

Таджасские оливки

Лигурия
Посмотреть
Эногастрономия

Песто по-генуэзски

Лигурия
Посмотреть
Эногастрономия

Боттарга – «чёрная икра» Средиземноморья

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Колатура ди Четара: соус из анчоусов

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Монтепульчано д’Абруццо DOC

Абруццо
Посмотреть
Эногастрономия

10 маршрутов по Сицилии для любителей вина

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Сицилийская кухня: триумф вкуса

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Лимончелло: золото побережья Сорренто

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Что попробовать в Милане?

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

Эногастрономия Молизе

Молизе
Посмотреть
Эногастрономия

«Италия – это искусство, вкус и цвет!» — интервью с шеф-поваром Валентино Бонтемпи

Посмотреть
Эногастрономия

Пьядина Романьола

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

Горгонзола DOP

Ломбардия
Посмотреть
  Подписаться на рассылку