Поиск

Поиск
Эногастрономия

Что попробовать в Лукке?

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

Сладости карнавала

Венето, Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

5 фактов о сыре Пармиджано-Реджано

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

Рождественские сладости юга Италии

Апулия, Калабрия, Кампания, Сицилия, Абруццо
Посмотреть
Эногастрономия

Как собрать рождественскую корзину?

Посмотреть
Эногастрономия

Что едят итальянцы на Рождество?

Кампания, Эмилия-Романья, Ломбардия, Венето
Посмотреть
Эногастрономия

«Долина еды»: вкусные музеи Эмилии-Романьи

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

Уиллиам Ламберти о регионе Марке, Вердиккьо и взгляде на мир со стороны

Марке
Посмотреть
Эногастрономия

Цитрон из Калабрии

Калабрия
Посмотреть
Эногастрономия

Секреты неаполитанских кондитеров

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

«Узелки любви»: тортеллини из Валеджо

Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Три рецепта из… сицилийского миндаля

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Яблочный штрудель из Трентино

Трентино-Альто-Адидже, Фриули-Венеция-Джулия, Венето
Посмотреть
Эногастрономия

10 идей для аперитива по-итальянски

Посмотреть
Эногастрономия

Что такое панеттоне?

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

Пандоро: золотой хлеб Рождества

Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Что попробовать в Турине и окрестностях?

Пьемонт
Посмотреть
Эногастрономия

Пицца! 10 фактов о нашей любимой еде

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Кухня Валле-д’Аосты

Валле-д’Аоста
Посмотреть
Неделя итальянской кухни

Масло жизни: оливковое масло extra vergine

Посмотреть
Неделя итальянской кухни

VI Неделя итальянской кухни в мире

Посмотреть
Неделя итальянской кухни

7 мифов об итальянской гастрономии

Посмотреть
Эногастрономия

Шоколадные города

Посмотреть
Эногастрономия

10 любопытных фактов о пасте

Посмотреть
Эногастрономия

7 фактов о моцарелле

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Пастилки Leone: «Италия ещё не объединилась, а мы уже были!»

Пьемонт
Посмотреть
Эногастрономия

Что попробовать на Сардинии?

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Виноградное меню

Посмотреть
Эногастрономия

Шоколад из Модики: традиции ацтеков на Сицилии

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Три осенних рецепта Италии

Посмотреть
Эногастрономия

Пряные травы итальянской кухни

Посмотреть
Эногастрономия

Сицилийские рецепты как ностальгия об ушедшим лете

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

6 традиционных сладостей Сардинии

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Три рецепта с… амальфитанскими лимонами

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Сыр Грана Падано DOP

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

5 сицилийских десертов

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Прошутто с холмов Фриули: Сан-Даниэле DOP

Фриули-Венеция-Джулия
Посмотреть
Эногастрономия

Верментино, Каннонау и другие вина Сардинии

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Москато ди Сарачена: сладкое вино вне закона

Калабрия
Посмотреть
Эногастрономия

Что попробовать на Ривьере Улисса?

Лацио
Посмотреть
Эногастрономия

Асколанские оливки

Марке
Посмотреть
Эногастрономия

Таджасские оливки

Лигурия
Посмотреть
Эногастрономия

Фисташки: золото Бронте

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Готовим простые блюда из «магических» продуктов

Посмотреть
Эногастрономия

Колатура-ди-Четара: соус из анчоусов

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Конфетти ди Сульмона

Абруццо
Посмотреть
Эногастрономия

Сезон клубники и черешни в Италии. Рецепты

Посмотреть
Эногастрономия

Соленая и чертовски вкусная Боттарга

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Итальянские пасхальные рецепты

Посмотреть
Эногастрономия

Рецепты уличной еды по-итальянски

Посмотреть
Эногастрономия

Мандурия: земля Примитиво

Посмотреть
Эногастрономия

«Королевская» паста из Граньяно

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Пане каразау – «музыкальный» хлеб

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Еда Древнего Рима или Лукуллов пир

Лацио
Посмотреть
Эногастрономия

Пьядина Романьола

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

Итальянское меню с артишоками

Посмотреть
Эногастрономия

Три рецепта с… помидорами Сан Марцано DOP

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Сыр Таледжо DOP

Ломбардия, Пьемонт, Венето
Посмотреть
Эногастрономия

На высшем уровне: еда и вино Монблана

Валле-д’Аоста
Посмотреть
Эногастрономия

Рецепты феррарской кухни

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

Три рецепта с… красными сицилийскими апельсинами

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Кнёдли по-тирольски

Трентино-Альто-Адидже
Посмотреть
Эногастрономия

«Cy филидэу»: самая редкая паста в мире

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Что попробовать в Милане?

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

5 рецептов для вегетарианцев

Посмотреть
Эногастрономия

Фонтина: главный вальдостанский сыр

Валле-д’Аоста
Посмотреть
Эногастрономия

Тьелла-ди-Гаэта

Лацио
Посмотреть
Эногастрономия

Что попробовать в Тоскане?

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

Три рецепта с… каперсами с Эолийских островов

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Салями из Калабрии: Ндуйя-ди-Спилинга

Калабрия
Посмотреть
Эногастрономия

Сицилийская гранита

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Таралли из Апулии

Апулия
Посмотреть
Эногастрономия

Аранчини или уличная еда по-сицилийски

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Золото Марке: Вердиккьо

Марке
Посмотреть
Эногастрономия

Горгонзола DOP

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

Негроамаро: зона Salice Salento DOC

Апулия
Посмотреть
Эногастрономия

Пекорино Сардо DOP

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Как приготовить свежую пасту?

Посмотреть
Эногастрономия

Три рецепта с… баклажанами

Посмотреть
Эногастрономия

Гастрономические праздники февраля и марта

Посмотреть
Эногастрономия

Монтазио: сыр фриулийских монастырей

Фриули-Венеция-Джулия, Венето
Посмотреть
Эногастрономия

«Прогулка по Неаполю, поход в ресторан, пицца ‒ вот оно, счастье!», ‒ интервью с шеф-поваром Джузеппе Романо

Кампания
Посмотреть
Неделя итальянской кухни

«В России мороженое было делом государственной важности», – интервью со Стефано Гуиццетти

Ломбардия, Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

«Итальянская кухня ‒ это всегда вкусно», ‒ интервью с бренд-шефом Malo Паоло делла Валле

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

Осенние сагры Италии

Пьемонт, Апулия, Венето, Фриули-Венеция-Джулия, Ломбардия, Эмилия-Романья, Умбрия
Посмотреть
Эногастрономия

Дзибиббо-ди-Пантеллерия

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

«Мне нравится мороженое со свеклой» — интервью с джелатьере Сальваторе Каппеллано

Посмотреть
Эногастрономия

5 видов пасты из Сардинии

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Чёрный трюфель из Норчи

Умбрия
Посмотреть
Эногастрономия

Июльские праздники еды

Посмотреть
Эногастрономия

Какое вино пить в Абруццо?

Абруццо
Посмотреть
Эногастрономия

Шафран из Абруццо

Абруццо
Посмотреть
Эногастрономия

Аривeдерчи диета: июньские сагры и фестивали Италии

Эмилия-Романья, Фриули-Венеция-Джулия, Тоскана, Ломбардия, Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Бальзамический уксус из Модены

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

Ешь, пей и веселись: майские праздники в Италии

Сардиния, Лигурия, Абруццо, Ломбардия, Тоскана, Марке, Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Воскресный обед по-итальянски

Посмотреть
Эногастрономия

Граппа, главный итальянский дистиллят

Фриули-Венеция-Джулия, Пьемонт, Венето, Ломбардия, Трентино-Альто-Адидже
Посмотреть
Эногастрономия

Что попробовать в Ливорно?

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

Азиаго DOP

Венето, Трентино-Альто-Адидже
Посмотреть
Эногастрономия

Красный лук из Тропеи

Калабрия
Посмотреть
Эногастрономия

«Роза из Гориции»: радиккьо или итальянский цикорий

Фриули-Венеция-Джулия
Посмотреть
Эногастрономия

Главный перец: «пепероне круско» из Сенизе

Базиликата
Посмотреть
Эногастрономия

Лардо ди Колонната IGP: итальянское сало

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

За что мы любим Моцареллу?

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

«Я живу во Флоренции, здесь невозможно быть веганом», – интервью с директором школы Cordon Bleu Гуидо Мори

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

Что попробовать в Абруццо?

Абруццо
Посмотреть
Неделя итальянской кухни

«Главное вдохновение для меня – местная кухня озера Гарда», – интервью с Леандро Луппи

Венето
Посмотреть
Неделя итальянской кухни

«Кухня позволяет лучше понять местных жителей», — интервью с Паоло Гриффа

Валле-д’Аоста
Посмотреть
Эногастрономия

Что попробовать в Риме?

Лацио
Посмотреть
Неделя итальянской кухни

Готовим с итальянским посольством: тунец под кунжутом

Посмотреть
Неделя итальянской кухни

Готовим с итальянским посольством: кофейная гранита со сливками

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Что попробовать на Капри?

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Апулия — «оливковый рай юга» Италии

Апулия
Посмотреть
Эногастрономия

Сыр Проволоне DOP

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

Песто и вино Лигурии

Лигурия
Посмотреть
Эногастрономия

Лимончелло из Сорренто

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

«Моя любовь к Италии – метафизическая», – интервью с Анатолием Корнеевым, основателем компании Simple

Посмотреть
Эногастрономия

«Я добавил итальянское к русским традициям», — интервью с шеф-поваром Уильямом Ламберти

Посмотреть
Эногастрономия

История просекко: DOCG Conegliano Valdobbiadene — Prosecco

Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Сицилийская кухня: триумф вкуса

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Тирамису

Пьемонт, Тоскана, Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Прошутто-ди-Парма: самая вкусная ветчина в мире

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

«Уважение к еде – уважение к людям», – интервью с Нино Грациано

Посмотреть
Эногастрономия

Кофе по-неаполитански: обычаи и традиции

Кампания
Посмотреть
Эногастрономия

Пармиджано-Реджано: король итальянских сыров

Эмилия-Романья
Посмотреть
Эногастрономия

«Качество продукта для нас всегда на первом месте», — интервью с командой ресторана Salumeria

Посмотреть
Эногастрономия

Оливковое масло северной Италии

Ломбардия, Лигурия
Посмотреть
Эногастрономия

«Приезжайте посмотреть на настоящую Италию!», — интервью с Оскаром Фаринетти, основателем Eataly

Пьемонт
Посмотреть
Эногастрономия

Джандуйотти, пралине и другой шоколад из Пьемонта

Пьемонт
Посмотреть
Эногастрономия

Брезаола делла Вальтеллина IGP

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

Вина севера Италии

Венето, Фриули-Венеция-Джулия, Ломбардия, Валле-д’Аоста, Пьемонт, Лигурия, Трентино-Альто-Адидже
Посмотреть
Эногастрономия

Эксклюзивное интервью с шеф-поваром Карло Кракко: «Кухня — это культура!»

Посмотреть
Эногастрономия

Вина Венето: DOC Valpolicella

Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Маршрут по холмам Фриули

Фриули-Венеция-Джулия
Посмотреть
Эногастрономия

Вина региона Венето. Amarone della Valpolicella DOCG

Венето
Посмотреть
Эногастрономия

Марон глясе: необычный десерт

Пьемонт
Посмотреть
Эногастрономия

Красный тунец из Карлофорте

Сардиния
Посмотреть
Эногастрономия

Эногастрономические маршруты Тосканы

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

Всё, что вы хотели знать о Кьянти Классико

Тоскана
Посмотреть
Эногастрономия

Ломбардия: DOCG Franciacorta

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

По следам Гарибальди: история марсалы

Сицилия
Посмотреть
Эногастрономия

Лучшие вина Трентино

Трентино-Альто-Адидже
Посмотреть
Эногастрономия

Вина Молизе: DOC Molise

Молизе
Посмотреть
Эногастрономия

Вина Ломбардии: Valtellina Superiore DOCG

Ломбардия
Посмотреть
Эногастрономия

Монтепульчано д’Абруццо DOC

Абруццо
Посмотреть
Эногастрономия

«Италия – это искусство, вкус и цвет!», — интервью Валентино Бонтемпи

Посмотреть

  Подписаться на рассылку