Поиск

Поиск
Неделя итальянской кухни

«Главное вдохновение для меня – местная кухня озера Гарда», – интервью с Леандро Луппи

Венето
Посмотреть
Неделя итальянской кухни

«В России мороженое было делом государственной важности», – интервью со Стефано Гуиццетти

Ломбардия, Эмилия-Романья
Посмотреть
Неделя итальянской кухни

«Кухня позволяет лучше понять местных жителей», — интервью с Паоло Гриффа

Валле-д’Аоста
Посмотреть
Неделя итальянской кухни

Готовим с итальянским посольством: оливки по-асколански

Марке
Посмотреть
Неделя итальянской кухни

Готовим с итальянским посольством: тунец под кунжутом

Посмотреть
Неделя итальянской кухни

Готовим с итальянским посольством: кофейная гранита со сливками

Сицилия
Посмотреть
Неделя итальянской кухни

Третья «Неделя итальянской кухни» в мире

Посмотреть

  Подписаться на рассылку