Поиск

Поиск

Сагра белого трюфеля

В два ноябрьских уик-энда средневековый городок наводняется прилавками, за которыми охотники за трюфелями с гордостью демонстрируют и продают свои «земляные сокровища» тысячам туристов, прибывших с желанием попробовать этот ценный гриб.

 

Программа сагры предполагает выставку типичных продуктов и произведений местных ремесленных мастерских. Самым ожидаемым моментом является конкурс среди грибников на самый большой и ароматный трюфель. Знатоки утверждают: чтобы сохранить его характерный запах, трюфель лучше использовать в сыром виде, посыпая им горячие блюда – такие, как паста или равиоли со сливочным маслом и сыром, ризотто или грудка фазана с винным соусом.

Где: Cusercoli (Emilia-Romagna)
Подробнее: facebook.com/pg/proloco.cusercoli

 

Место
Эмилия-Романья
Ключевые слова
сагра, трюфель

Похожие события

События

Сагра кабана

Тоскана
Посмотреть
24 ноября

  Подписаться на рассылку